sábado, 6 de diciembre de 2014

Bodegón Abuelo Curro. Bollullos del Condado. Huelva

Avenida 28 de febrero, nº 97.
Teléfono: 959 412129
Ir a la provincia de Huelva es una locura en cuanto a oferta gastronómica se refiere. Recientemente tuve la oportunidad de ir con mis padres a este Bodegón, que sin desmerecer es uno de los muchos que hay en Bollullos del Condado.

En esta misma calle se apostan varios negocios del mismo calado y sentido gastronómico. Grandes locales muy bien acondicionados que ofertan, cada uno a su estilo, una gran variedad de platos de la tierra y por supuesto, un excelente marisco, carnes a la brasa, excelente fritura de pescado, y que os puedo decir del jamón y un largo etc. 

Después tienes además la opción de llevarte productos del cocedero de mariscos, una buena gamba blanca, unos langostinos de Sanlúcar de Barrameda o simplemente una garrafa de aceitunas de la tierra o sevillanas.
Nosotros probamos la pavía de bacalao, que estaba muy bien de sabor pero quizás con demasiada masa. El plato de gambas blancas tenía un precio excelente, en la foto podéis ver que era una muy buena ración, de coste 10 euros. Y realmente la gamba estaba muy bien cocida, se notaba muy fresca, tiesa y fácil de pelar, algo que denota la calidad del producto y su ejecución al cocerla, así como su posterior enfriamiento. Tomamos también unos chocos y unas pescadillas finas o pijotas, todo ello con una buena manzanilla. 

En definitiva, un lugar para ir sin pensarlo dos veces, que además es muy amplio y su personal te atiende muy correctamente, aunque para que os voy a mentir, estaban un poco agobiados y la atención depende del camarero que te toque. Procura no ir muy tarde, pues se pone a tope, aunque tienes otros muchos locales parecidos a éste justo al lado. GLC.

INAUGURACION

Hoy nace en el panorama gastronómico un nuevo restaurante que se suma ya a la excelente oferta gastronómica de Jaén. Le deseamos mucha suerte y éxitos a los nuevos restauradores. GLC. 10 de diciembre de 2014