Gastroficha

 Restauración. Año 2014
Puntuación (de 0-10*)

Nombre establecimiento:____________________________________________________
Localidad: ____________________________________Fecha:_____________________
Chef:______________________________________Tipo de cocina:_________________
Observaciones:___________________________________________________________

Nota. Se valora: sabor, calidad, materia prima, productos de la tierra y de temporada, cantidad, tiempos de elaboración, presentación y/o emplatado, originalidad, costumbres del lugar, técnicas culinarias y nuevas tecnologías, comida de autor, etc.

1- Bebidas y entrantes:___
2- Primeros platos:___
3- Segundos platos:___
4- Maridaje en general y bodega:___
5- Postre, café e infusiones, cortesías o licores, vinos espirituosos, etc.:___
6- Servicio:___

(Se valora: profesionalidad, sumiller y/o maridaje, uniformidad, trato al cliente, detalles, eficacia, tiempos entre platos, explicaciones, etc.)

7- Limpieza del establecimiento, baños, olores, etc.:___
(Se valora: limpieza e higiene, comodidad, decoración, olores, espacios y detalles, intimidad, existencia de toallas, papel, etc.)
8- Calidad en mantelería, vajilla, cubertería, cristalería, colocación, etc.:___
9- Ergonomía en el establecimiento, comodidad en sillas y mesas, ruidos, intimidad, ambiente, etc.:___
10- Precio medio, central de reservas y seriedad, correcta facturación:___

(Se valora: precio adecuado conforme a lo estipulado o la carta, aceptan tarjetas, tienen terminales inalámbricos, aceptan cheques personales, entregan la cuenta sin errores y con rapidez)

A valorar si se cree oportuno, pero no influye en la puntuación:

-Decoración, originalidad del establecimiento y luminosidad exterior:___
-Existencia o no de aparcamientos para las personas usuarias y plazas reservadas para discapacitados:___
-Existencia o no de menús o posibilidad de hacer comidas especiales para diabéticos, celíacos, hipertensos, etc.:___
-Accesibilidad al restaurante a discapacitados, con cuidadores para pequeños y sillas especiales, etc.:___
-Conocen y hablan otros idiomas, nivel de comunicación:___
-Entretenimientos, wifi, música ambiental, juegos, etc.:___
Comentarios:



Total: ________ sobre 100 puntos




Ficha de elaboración propia. GLC.-

INAUGURACION

Hoy nace en el panorama gastronómico un nuevo restaurante que se suma ya a la excelente oferta gastronómica de Jaén. Le deseamos mucha suerte y éxitos a los nuevos restauradores. GLC. 10 de diciembre de 2014