Espectacular inauguración el pasado jueves 10 de diciembre del nuevo restaurante LAGASTRO.
Por lo que me dijeron los propios camareros, al frente de la cocina está su chef Manuel Frutos, reconocido cocinero del gremio, que nos dejó a todos boquiabiertos con su originalidad y frescura de las preparaciones y sus variadas presentaciones, y como muestra, las fotos que os dejo.

En cuanto al apartado de la carta al que ellos denominan la nueva tradición, nos proponen la nueva ensaladilla rusa, el queso frito, los buñuelos de bacalao, los bocaditos de calamares, las patatas cortijeras, o las alitas de pollo mensajeras, entre otros. En el de innovación, nos plantean un atún rojo con AOVE y wasabi, fusión entre la cultura japonesa y nuestro AOVE, el pulpo con salsa Romescu y cebolla encurtida, o la perdiz con su mahonesa y hojas verdes, o una curiosa fideuá crocante a la inversa que estoy deseando probar.

La inauguración fue realmente un éxito, pero no habría sido posible sin un excelente personal muy agradable y fresco, sobradamente preparado que fue capaz de demostrar su valía ante la gran cantidad de amigos que acudimos a este evento. ¡¡¡Enhorabuena a todos, estamos deseando repetir!!! GLC.