Restauración. Año 2014
Puntuación (de 0-10*)
Nombre
establecimiento:____________________________________________________
Localidad: ____________________________________Fecha:_____________________
Chef:______________________________________Tipo
de cocina:_________________
Observaciones:___________________________________________________________
Nota. Se valora:
sabor, calidad, materia prima, productos de la tierra y de temporada, cantidad,
tiempos de elaboración, presentación y/o emplatado, originalidad, costumbres del lugar, técnicas
culinarias y nuevas tecnologías, comida de autor, etc.
1- Bebidas y entrantes:___
2- Primeros platos:___
3- Segundos platos:___
4- Maridaje en
general y bodega:___
5- Postre, café e
infusiones, cortesías o licores, vinos espirituosos, etc.:___
6- Servicio:___
(Se valora: profesionalidad, sumiller y/o maridaje, uniformidad, trato
al cliente, detalles, eficacia, tiempos entre platos, explicaciones, etc.)
7- Limpieza del
establecimiento, baños, olores, etc.:___
(Se valora: limpieza e higiene, comodidad, decoración, olores, espacios
y detalles, intimidad, existencia de toallas, papel, etc.)
8- Calidad en mantelería,
vajilla, cubertería, cristalería, colocación, etc.:___
9- Ergonomía en el establecimiento, comodidad en sillas y mesas, ruidos, intimidad, ambiente, etc.:___
10- Precio medio,
central de reservas y seriedad, correcta facturación:___
(Se valora: precio adecuado conforme a lo estipulado o la carta, aceptan
tarjetas, tienen terminales inalámbricos, aceptan cheques personales, entregan la
cuenta sin errores y con rapidez)
A valorar si
se cree oportuno, pero no influye en la puntuación:
-Decoración,
originalidad del establecimiento y luminosidad exterior:___
-Existencia o no
de aparcamientos para las personas usuarias y plazas reservadas para
discapacitados:___
-Existencia o no
de menús o posibilidad de hacer comidas especiales para diabéticos, celíacos,
hipertensos, etc.:___
-Accesibilidad al
restaurante a discapacitados, con cuidadores para pequeños y sillas especiales,
etc.:___
-Conocen y hablan
otros idiomas, nivel de comunicación:___
-Entretenimientos,
wifi, música ambiental, juegos, etc.:___
Comentarios:
Total: ________ sobre 100 puntos
Ficha de elaboración propia. GLC.-